Меню
Мини-чат
200
Личный кабинет
Понедельник
23.10.2017
11:08


Наши друзья
=)
Наш опрос
Выиграет ли Барселона в ЛЧ 2010-2011?
Всего ответов: 104
О сайте:
Добро пожаловать на

Русскоязычный фан-сайт Lionel Messi

! У нас вы можете первыми узнать о новостях в жизни Lionel Messi о успехах и поражениях его клуба "ФК Барселона",а так же обсудить его и его клуб на форуме -
На форум
-->
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Лига Чемпионов. 6 тур. "Барселона" 2-0 "Рубин"
13:03
Лига Чемпионов. 6 тур. "Барселона" 2-0 "Рубин"
Казанский «Рубин» ничего не смог противопоставить резервному составу «Барселоны» в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Команда Курбана Бердыева набрала 6 очков, занял третье место в группе D и продолжит выступление в Лиге Европы.

«У нас нет цели победить «Рубин» только потому, что мы никогда у него не выигрывали. Мы покажем хороший, красивый футбол, чтобы порадовать болельщиков», — говорил до матча рулевой каталонцев Хосеп Гвардиола. Как оказалось, он не лукавил, поскольку не ставил перед своей командой задачи во что бы то ни стало победить «Рубин» с четвертой попытки. Из твердых игроков основы у хозяев на поле вышли только Херард Пике и Серхио Бускетс. Пеп дал шанс резервистам и игрокам, не часто попадающим в основу, да к тому же выбрал тактическую схему с тремя защитникам, оттянув в оборонительную линию все того же Бускетса.

С Гвардиолой не поспоришь, победа нужна была именно «Рубину», который сохранял шансы занять второе место в группе. Но не все зависло от казанцев, поскольку в случае победы над «Панатинаикосом», независимо от результата встречи на «Камп Ноу», именно «Копенгаген» получал вторую путевку в плей-офф. В отличие от Гвардиолы, Курбан Бердыев не мог позволить себе такие масштабные изменения в составе. В этом и не было никакой необходимости. Гостям не могли помочь лишь Карлос Эдуардо и Сергей Корниленко. В остальном появились знакомые всем лица.

Даже полурезервным составом «Барселона» осталась верна своему стилю. Этих ребят сызмальства учат контролировать мяч и виртуозно играть в «квадрат», что они и начали демонстрировать с первых минут встречи против «Рубина». Казанская команда также не стала изобретать велосипед, избрав схему с пятью защитниками и играя строго от обороны. Обафеми Мартинс и действующий в оттяжке Гекдениз Карадениз перемещались по всему фронту атаки, прессинговали, пытаясь заставить экспериментальную оборону сине-гранатовых ошибиться. За первый тайм «Рубину» удалось провести несколько острых фланговых атак, которые не были доведены до ума. Не больше. Впрочем, ничем особенным не отличилась и передняя линия «Барселоны». Молодым футболистам сине-гранатовых элементарно не хватало взаимопонимания и опыта, плюс ко всему получили травмы и покинули поле Хеффрен с Бояном Кркичем.

Вне всяких сомнений, в перерыве казанцы узнали, что «Копенгаген» повел в счете в матче с «Пао». «Рубину» необходимо было заиграть смелее, иначе забить не представлялось возможным. На деле получилось все наоборот. Молодые и дерзкие каталонцы задорней заиграли в атаке и сумели забить. Правда, без везения тут не обошлось. После удара подключившегося к атаке защитника Фонтаса мяч срикошетил от руки Виталия Калешина и оказался в воротах. «Рубин» в атаке смотрелся даже хуже, нежели в первом тайме, но один стопроцентный момент все-таки создал. Воспользовавшись грубейшей ошибкой каталонцев, Мартинс вывел Рафала Муравски один на один с вратарем, но польский хавбек пробил крайне неудачно, буквально подарив мяч Пинто.

Если после выхода Алексея Медведева и Алана Касаева «Рубин» особых дивидендов не извлек, то с появлением на поле Месси у ворот Сергея Рыжикова стало жарче. Вместе с Лео молодые барселонцы чувствовали себя уверенней и не дали гостям ни одного шанса сравнять счет, забив второй мяч. Виктор Васкес, выйдя на ударную позицию, прекрасно пробил метров с 18-и.

«Барса» только с четвертой попытки сумела справиться с «Рубином». Как оказалось, для этого Гвардиоле нужно было выпустить полурезервный состав. Впрочем, с учетом того, что «Копенгаген» уверенно переиграл «Пао» (3:1), результат матча на «Камп Ноу» лишился практического значения. Команда Бердыева, как и «Спартак», ЦСКА и «Зенит», сыграет в плей-офф Лиги Европы. Впервые сразу четыре российских клуба пробились в весеннюю стадию еврокубков.

Лига чемпионов. Групповой раунд

6-й тур

Группа D

«Барселона» (Испания) — «Рубин» (Россия) - 2:0 (0:0)

Голы: Фонтас, 51. Васкес, 83.




Категория: Барселона | Просмотров: 193 | Добавил: roxtam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
#
КомандаИ
О
1Барселона1643
2
Реал Мадрид
1641
3
Вильярреал1633
4
Валенсия
1628
5Эспаньол
1628
6Атлетико
1626
7Хетафе
1626
8Атлетик Б
1625
9
Реал Сосьедад
1622
10
Мальорка
1621
Категории раздела
Месси [11]
Барселона [23]
Сборные [0]
Футбольные новости [5]
Новости сайта [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фото

Messi-Fan.Ru - Русскоязычный Фан-сайт Лионеля Месси © 2010-2017 

Все права защищены | Хостинг от uCoz